Ингредиенты: Какао-порошок 3 ст. ложки Сливочное масло 1 ст. ложка + для смазывания Сгущёнка 400 г Шоколадная кондитерская посыпка по вкусу Приготовление: Поставьте на средний огонь кастрюлю и соедините в ней какао, масло и сгущёнку. Готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут, пока масса не станет очень густой. Она начнёт собираться в комок, а при помешивании будет видно дно. Переложите её на плоскую тарелку, смазанную маслом, и остудите. Немного смажьте маслом руки, сформируйте из шоколадной массы небольшие шарики и обваляйте в кондитерской посыпке.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Клубника 400 г Коричневый сахар 190 г Лимонный сок 1 ст. ложка Ванильный экстракт 1 ч. ложка Кукурузный крахмал 1½ ст. ложки Приготовление: Клубнику нарежьте средними кубиками, выложите в кастрюлю и засыпьте сахаром. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт. Поставьте ягоды на средний огонь и варите 10–12 минут, осторожно помешивая. За это время сок должен загустеть, а ягоды размягчиться, но сохранить форму. Снимите конфи с огня и откиньте на сито. Соберите сироп, небольшую часть смешайте с крахмалом. Влейте крахмал к остальному сиропу, перемешайте и верните на огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Добавьте в сироп кусочки ягод, сни
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сливочное масло 1 кусочек Яйца 5 штук Творог 700 г Сахар 200 г Ванильный сахар 1 пакетик Кукурузный крахмал 3 ст. ложки Сметана 3 ст. ложки Соль 1 щепотка Приготовление: Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте сливочным маслом форму размером 24 × 19 см или около того. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте погружным блендером творог, желтки, оба вида сахар, крахмал и сметану. Белки отдельно взбейте миксером с солью в пышную пену. В два захода введите белки к творожной массе, осторожно перемешивая лопаткой. Выложите массу в форму. Готовьте творожную запеканку в духовке примерно 40 минут.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Шампиньоны или другие грибы 230 г Чеснок 1–2 зубчика Сливочное масло 3 ст. ложки Куриный бульон ¹⁄₂ стакана Жирные сливки 1 стакан Дижонская горчица 1 ч. ложка Вустерский соус 1 ч. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Приготовление: Нарежьте шампиньоны пластинками или кубиками. Измельчите чеснок. В сковороде растопите масло на огне выше среднего. Обжаривайте грибы с чесноком 3–4 минуты, чтобы они подрумянились. Добавьте остальные ингредиенты. Периодически помешивая, готовьте соус 5–8 минут до загустения.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сливочное масло 175 г + для смазывания Мука 225 г Соль ½ ч. ложки Разрыхлитель 1½ ч. ложки Сахар 290 г Яйца 3 штуки Кокосовое молоко 175 мл Кокосовая стружка 6 ст. ложек Приготовление: Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для кекса смажьте сливочным маслом. Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Сливочное масло взбейте с сахаром миксером в пышную светлую массу. Продолжая взбивать, поочерёдно добавьте яйца. Когда они полностью соединятся с маслом, влейте кокосовое молоко и всыпьте половину муки, перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку и кокосовую стружку, перемешайте. Вылейте тесто в форму, разровняйте и выпекайте 5
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Чеснок 2 зубчика Лайм 1 штука Жидкий мёд 2 ст. ложки Дижонская горчица 4 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Приготовление: Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из лайма выжмите сок. Смешайте всё с мёдом, горчицей, солью и перцем. Маринуйте мясо 1 час.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Филе скумбрии 350–400 г Вода 30–50 мл Репчатый лук ½ штуки Чеснок 2–3 зубчика Яйца 2 штуки Мука 4–5 ст. ложек Соль ⅓ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Панировочные сухари 70–80 г Растительное масло 500–700 мл Приготовление: Рыбное филе положите в кастрюлю и добавьте воду. Доведите до кипения и оставьте на умеренном огне на 5 минут или дольше. Должна выпариться жидкость. Переложите скумбрию в миску и разомните вилкой. Слегка остудите. Мелко нарубите лук. Чеснок пропустите через пресс. Яйцо слегка взбейте вилкой. Добавьте к рыбе 2 столовые ложки муки, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и сформируйте шарики. Второе я
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Баклажан 1 штука Сладкий перец 1 штука Говядина 350 г Черри 250–300 г Растительное масло 3 ст. ложки Чеснок 1–2 зубчика Зелень несколько веточек Соевый соус 4–5 ст. ложек Кунжут по вкусу Приготовление: Баклажан, перец и говядину нарежьте средними кусочками, помидоры — четвертинками. В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите мясо в один слой и за несколько минут подрумяньте с обеих сторон. В другой сковороде разогрейте остатки масла. Поджарьте баклажан со всех сторон. Добавьте перец и готовьте ещё 2–3 минуты. Сложите в миску все овощи и мясо. Добавьте измельчённые чеснок и зелень. Полейте соевым соусом и перемешайте. Посыпьт
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Комментарии 1