Рёбра свиные с картофелем в рукаве
![🗒️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f5d2@2x.png)
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
![🥣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Приготовление:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Комментарии 3