Шницель
Ингредиенты:
Свинина 300 г
Соль ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сладкая горчица 2 ст. ложки
Столовый хрен 1–2 ч. ложки
Мука 50 г
Яйца 2 штуки
Панировочные сухари 150 г
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Приготовление:
Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки.
Вилкой взбейте яйца. Панировочные сухари насыпьте в тарелку или миску.
Каждый кусочек мяса опустите в яйца, а после обваляйте в панировке.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по 2–3
Нет комментариев