Фаршированные яйца с креветками и редисом
Ингредиенты:
Яйца 6 штук
Майонез 2 ст. ложки
Горчица с мягким вкусом 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Коктейльные креветки по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
Редис 2 штуки
Паприка по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
Выньте желтки, измельчите их вилкой или на тёрке. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте креветки, пока не выпарится жидкость. Посолите, сбрызните лимонным соком и остудите.
Редис нарежьте тонкими ломтиками.
Распределите крем из жел
Комментарии 3