Филе минтая – 400-500 г
Соевый соус – 2-3 ст.л.
Творожный или сливочный сыр – 200 г (как сделать творожный сыр в домашних условиях: https://youtu.be/Gv4TFxCklAg )
Укроп – небольшой пучок
Тонкий лаваш – 300 г
Сливочное масло – 50 г
Соль, черный перец – по вкусу
1. Филе минтая замариновать в соевом соусе, немного подсолить по необходимости, поперчить.
2. Мелко нарезать укроп, перемешать его с творожным сыром.
3. Лаваш нарезать на длинные полоски шириной около 12 см. Смазать растопленным сливочным маслом.
4. Выложить на лаваш творожный сыр и рыбу, свернуть в треугольник. Сверху смазать сливочным маслом.
5. Выпекать 20-25 минут в духовке, заранее прогретой до 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2