Фарш - 500 г
Лук - 120-150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Кориадр - 0,5 ч.л. (по желанию)
Яйцо - 4 шт.
Вафли - 8 шт.
1. Очень мелко нарезать лук. Если лук очень острый, то его можно обжарить или залить кипятком, чтобы он потерял свою горечь.
2. К фаршу добавить лук, соль, черный молотый перец, кориандр. Перемешать. Разделить на 4 части.
3. Вафли смазать тонким слоем фарша, сверху накрыть второй вафлей. Должно получиться 4 больших круга с фаршем. Дать им полежать немного, чтобы вафли размягчились и не крошились при нарезании. Каждый разрезать на 4 или на 8 частей.
4. К яйцам добавить щепотку соли, хорошо перемешать.
5. Каждый ленивый бризоль обмокнуть в яйце, обжарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3