Ингредиенты:
Картофель 600 г
Морковь 1 шт.
Консервированная кукуруза 150 г
Консервированный тунец 150 г
Перец чили 1 ч. л.
Зеленый лук 3 шт.
Кунжут по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Очистите и крупно нарежьте картофель и морковь. Залейте овощи водой, посолите и варите до готовности. Затем разомните их до состояния пюре. К картофельно-морковной массе добавьте кукурузу и тунец, перемешайте.
Порубите зеленый лук и отправьте в миску вместе с перцем чили. Снова хорошенько перемешайте.
Смажьте противень растительным маслом и с помощью круглой формочки выложите биточки. Присыпьте их кунжутом и выпекайте 15 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев