Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:07
    Шоколадные пирожные "Картошка" по ГОСТ. - 961439412958
    Шоколадные пирожные "Картошка" по ГОСТ. - 961439413214
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:31

Шницель из ветчины и сыра

Ингредиенты:
сыр твердый 200 г
ветчина 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное
мука
Приготовление:
1 Ветчину и сыр нарезать ломтиками средней толщины.
2 Сложить шницель из пяти слоев: сперва ломтик сыра, затем ломтик ветчины, опять кусочек сыра, снова кусочек ветчины, последним слоем будет сыр.
3 Панировать шницель в муке, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце.
4 Переложить шницель из ветчины и сыра на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарить его со всех сторон по одному разу до образования поджаристой корочки.
5 Как только шницель будет готов его необходимо подать к
Шницель из ветчины и сыра - 961364258014
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:05
ЛИМОННЫЙ ТОРТ  - 961437296606
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Рис со стручковой фасолью

Ингридиенты:
500 г филе курицы c кожей
250 г стручковой фасоли, крупно нарезать
200 г грибов (шампиньонов)
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец
Приготовление:
1/2 стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, до готовности и полного впитывания воды. Нарезать филе курицы с кожей небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на уверенном огне около 5 минут, до румяной корочки. В коже уже содержится жир, поэтому жарить можно без масла, если положить кусочки кожей вниз.
Добавить на сковороду стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Влить ложку масла. Обжарить 5 минут, доб
Рис со стручковой фасолью - 961364205534
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:07
ПП-ГАЛЕТА с черешней  - 961435633886
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:05
Кисло-сладкие крылышки - 961434575070
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Картофель По-Гречески

Ингредиенты:
картошка – 0,5 кг.
чеснок – 1 небольшой зубок
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец – на вкусу
накрошенная петрушка
Приготовление:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлен
Картофель По-Гречески - 961364178142
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:07
Авокадо в панировке - 961433690590
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:05
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Горячий шоколад

Ингредиенты:
молоко 1 л
шоколад 200 г
крахмал картофельный 2-3 ст.л.
Приготовление:
1 В небольшом количестве теплого молока растворить крахмал. Остальное молоко поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до кипения. Шоколад разломать на маленькие кусочки и добавить в молоко.
2 Когда шоколад полностью растворится, в молоко влить крахмальную смесь. Варить горячий шоколад до тех пор, пока напиток не загустеет. Разлить в чашки и можно наслаждаться шоколадным вкусом.
Приятного аппетита!
Горячий шоколад - 961364149982
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:06
Маринованный лук - 961431388894
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

Мягкое банановое печенье

Ингредиенты:
Творог — 150 г
Овсянка — 100 г
Банан — 1 шт.
Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
2. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Духовку разогреть и отправить печенье на минут 12-15.
Приятного аппетита!
Мягкое банановое печенье - 961364123614
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:07
Пушистые оладьи на кефире - 961430251230
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:31

Польский журек

Ингредиенты:
колбаса копченая 500 г
закваска 500 мл
сметана 300 мл
масло сливочное 30 г
лист лавровый 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 1 головка
перец черный молотый
яйца
Приготовление:
1 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Затем высыпать лук в кипящую воду и варить 30 минут. Через полчаса всыпать в кипящую воду порезанную кубиком копченую колбасу, лавровый лист, перец и давленый чеснок.
2 Варить еще 30 минут на медленном огне. После влить закваску и посолить суп по вкусу. Консистенция польского журека немного загустеет. В конце влить сметану и прокипятить 5 минут. Отставить суп с огня и накрыть крышкой, чт
Польский журек  - 961364094686
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:04
Паста зити с тремя сырами - 961429402846
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Быстрые сырные лепёшки

Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 ст.л. муки
● 100 гр. сыра
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно взбить в пену и ввести в смесь.
2. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Быстрые сырные лепёшки  - 961364062942
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:04
Гороховый суп  - 961428535262
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

Польский журек на закваске

Ингредиенты:
колбаса копченая 500 г
закваска 500 мл
сметана 300 мл
масло сливочное 30 г
лист лавровый 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 1 головка
перец черный молотый
яйца
Приготовление:
1 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Затем высыпать лук в кипящую воду и варить 30 минут. Через полчаса всыпать в кипящую воду порезанную кубиком копченую колбасу, лавровый лист, перец и давленый чеснок.
2 Варить еще 30 минут на медленном огне. После влить закваску и посолить суп по вкусу. Консистенция польского журека немного загустеет. В конце влить сметану и прокипятить 5 минут. Отставить суп с огня и накрыть
Польский журек на закваске - 960967674846
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:07
Куриный суп с пастой - 961427867102
  • Класс!1
Показать ещё