нереально вкусный тортик !
Ингредиенты для основы (диаметр формы 20 см):
-130 гр рисовой или пшеничной муки
-3 яйца
-50 мл молока
-1-2 ст л мёда
-5 гр разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить в пышную пену . Отдельно смешать сухие ингредиенты. Аккуратно смешать все ингредиенты между собой, добавить молоко и в самом конце мёд . Тесто выложить в форму для выпечки , выпекать около 20-25 мин при 160-180 С.
⠀
Ингредиенты для крема:
-200 гр сыра рикотта
-1 ст л мёда
смешать все ингредиенты.
⠀
Приготовление:
Как только корж слегка остынет , разделить на части . Я разделила на 4 части . Каждую часть смазать кремом . Поставить в холодильник на час для пропитки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1