ИНГРЕДИЕНТЫ
-говяжьи хвосты – 700 г
-говядина – 400 г
-вино белое сухое – 500 мл
-горсть листиков тимьяна
-стебель лука-порея – 1 шт.
-черешки сельдерея – 2 шт.
-лист лавровый – 2 шт.
-соль – по вкусу
-чеснок – 4 зубчика
-репчатая луковица – 1 шт.
-мелкий картофель – 500 г
-помидор среднего размера – 350 г
-масло растительное – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говяжьи хвосты по-французски.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Порей нарезать полукольцами, сельдерей – ломтиками, помидоры – дольками.
Шаг 2
Говяжьи хвосты по-французски.
Хвосты и говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 15 мин. Переложить.
Шаг 3
Говяжьи хвосты по-французски.
Обжарить в той же кастрюле лук и чеснок, 5 мин. Добавить подготовленные овощи, хвосты и мясо. Влить вино и тушить на маленьком огне 2 ч. За 25 мин. до готовности положить нарезанный на дольки картофель, лавровый лист, тимьян, соль и перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2