Первые блюда на руси всегда были почитаемы и к их приготовлению относились с пристальным вниманием. К такой еде относились украинские щи и борщевники, которые долго готовятся и после варки требуют некоторого времени для настоя. Им на замену хозяйки придумали готовить сырный суп с плавленым сыром, такой же вкусный и аппетитный. Он немного уступает по калорийности, зато стряпать его одно удовольствие.Суп, в котором основной ингредиент сыр или твёрдый сырок, прекрасно воспринимается организмом как в холодное время года, так и летом. Моя дочь его обожает...Ингредиенты:куриное филе — 0,5 килограмма;плавленый сырок — 4 штуки;картофель — 4 штуки;морковь — 1 штука;луковица — 1 штука;рис круглозёрный — 150 грамм;соль, специи на ваше усмотрение.Сырный суп. Пошаговый рецептЗаранее размороженное куриное филе кладём в поставленную на плиту воду, и пока мясо варится в течение 15-20 минут, готовим сыр и овощи.Сваренную курицу достаём из кастрюли для остывания, а вместо неё закладываем рисовую крупу.Далее нарезаем кубиками очищенный картофель и добавляем к рису.После шинкуем на крупной тёрке морковь и кидаем её в бульон.Следом бросаем мелко нарезанный лук и продолжаем варить 10 минут.В это время разрезаем на небольшие кусочки куриное мясо и тоже укладываем в кастрюлю.Когда картофель дойдёт до готовности, добавляем главный ингредиент сыр, который натираем на терке. Варим до полного растворения сыра в супе.В конце готовки присыпаем по вкусу солью и специями. Желательно добавить свежую зелень.Вот и всё! Приготовленный по классическому рецепту сырный суп в домашних условиях готов!Советы по приготовлению вкусного сырного супа в домашних условияхВ этом разделе постараеюсь ответить дать несколько полезных советов и секретов, ответив на поставленный вопрос: как сварить сырный суп быстро и без головной боли.Чем мельче будет натёртым сыр, тем быстрее он разойдётся в бульоне.Для разнообразия добавьте в суп 150 грамм законсервированной фасоли.В летнюю пору подавайте сырный суп в охлаждённом виде.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
____________________ ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ._________________________
___________________________________________________________________
Чтобы Не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, Жмите «НРАВИТСЯ», а потом «ПОДЕЛИТЬСЯ».
___________________________________________________________________
_______ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ, Моя СТРАНИЧКА по ССЫЛКЕ ____________
_______________ https://ok.ru/profile/556406184693 _______________________
____Кто хоть РАЗ Посетил Мою Станицу, ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА.__
___________________________________________________________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев