Некоторое время назад маленькие куриные котлетки в хрустящей панировке стали появляться в фаст-фудах, но на самом деле такие наггетсы легко и просто можно приготовить дома своими руками – это идеальное блюдо для закуски, по вкусу такие куриные котлетки придутся и взрослым, и детям.
Готовить наггетсы элементарно просто – понадобиться куриное филе, яйца, растительное масло, любой сыр твердого сорта, мука и приправа по вкусу. Сыр нужно натереть на терке, куриное филе нарезать небольшими кусочками, а яйцо взбить вилкой или венчиком в любой удобной посуде, а муку смешать с приправой – это будет панировка. Теперь все просто – кусочки куриного филе нужно обмакнуть во взбитое яйцо, затем – в муку с приправой, и последний штрих – в сыр. Затем остается отправить кусочки курицы на сковороду, в предварительно разогретое масло, и жарить до появления хрустящей, золотистой корочки. Подавать можно с любым соусом по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев