We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
СПРАВОЧНИК САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ ЛЕКАРСТВ
ПИРОЖКИ КАК ПУХ СО ШПИКОМ
Очень вкусные закусочные мини-пирожки со шпиком (копченой свиной грудинкой) и луком. Приятное в работе дрожжевое тесто на кефире, изделия из которого не высыхают и долго не черствеют.
тесто:
мука пшеничная (480 гр.) — 3 стак.
кефир (250 мл) — 1 стак.
масло растительное — 100 мл.
сахар (+ 1 ч.л для опары) — 1 ст. л.
дрожжи (сухие) — 7 гр.
соль — 1 ч. л.
вода — 2 ст. л.
начинка:
шпиг (копченая свиная грудинка, копченое сало с мясной прослойкой) — 500 гр.
лук репчатый — 250 гр.
перец черный (молотый по вкусу)
дополнительно:
яйцо куриное (для смазывания пирожков) — 1 шт.
1. В небольшой миске смешиваем теплую воду, дрожжи и 1 ч. л сахара. Оставляем опару подойти минут
Show more
About group
Красота, здоровье, мода, домоводство, рецепты и др.