Кефир — замечательный игредиент для успешного маринада. Его можно использовать как для маринования рыбы и мяса, так и птицы. Сегодня вы узнаете, как приготовить куриный шашлык в кефире. Ингредиенты: Куриное филе — 2 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 0,5 Литра Специи — 1 Ст. ложка (смесь перцев, майоран, чабрец, перец чили молотый, смесь пряных трав) Соевый соус — 4 Ст. ложки
Кефир выливаем в большой пластмассовый контейнер. Высыпаем туда все специи, мелко порубленный лук, вливаем соевый соус. Курочку промываем и режем на равные кусочки. Выкладываем филе в наш кефирный маринад. Оставляем птицу мариноваться на парочку часов в холодильнике. Шашлык насаживаем на шампура. В мангале готовим угли, чтобы был сильный жар. Куриный шашлык жарим в течение 25 минут, периодически переворачивая шампура. Вот и все сложности! Вкуснейший шашлык из курицы выкладываем на тарелку. Обрамляем любой зеленью или овощами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев