Пирог имеет насыщенный и сбалансированный вкус —
сочная начинка и очень простое тесто, поэтому готовить его хочется снова
и снова. Меню во время поста довольно однообразное,
но этот пирог просто находка!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
● Мука - 400 г
● Дрожжи сухие - 6 г
● Соль - 1 ч.л.
● Масло подсолнечное - 2 ст.л.
● Вода - 260 мл
ДЛЯ НАЧИНКИ:
● Рис - 100 г
● Вода - 200 мл
● Лук - 200 г
● Шампиньоны - 300 г
● Огурцы маринованные - 200 г
● Паприка - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
Готовое тесто накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут.
Для начинки необходимо сварить рис в пропорции 1 к 2. Довести воду с рисом до кипения, и варить на слабом огне 15-20 минут.
Также необходимо обжарить лук, грибы, прогреть огурцы и добавить специи.
Раскатываем из 2/3 теста основу для формы 26 см, выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом, 1\3 тоже раскатываем.
Делаем отверстие в тесте, чтобы выходил пар. Смазываем маслом и в духовку на 40 минут при температуре 200°C
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев