Секрет нашего приготовления вкусной и сочной свинины заключается в идеальном времени запекания и особом маринаде. При этом подержать в нём мясо можно всего один час, а вкус радикально преобразится.
Ингредиенты
Свиная вырезка - 800 г
Черный перец (молотый) - по вкусу
Мёд - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Чеснок -3 зуб.
Винный уксус -2 ст. л.
Розмарин -1 шт.
Оливковое масло -2 ст. л.
Соль - по вкусу
Стручковая фасоль - 400 г
Приготовление
В глубокой и вместительной емкости смешайте дижонскую горчицу с мёдом и щепоткой соли.
Отделите листья розмарина от веточки и добавьте к мёду с горчицей. Влейте оливковое масло, винный уксус и перемешайте будущий маринад до однородности.
Измельчите чеснок и добавьте его в смесь. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте готовый маринад и оставьте в нём мясо на 1 час.
Поставьте духовку нагреваться. Выложите на противень замороженную стручковую фасоль, мясо — поверх. Не забудьте полить его маринадом!
Запекайте свинину при 200 градусах в течение 20 минут. Затем достаньте мясо и дайте ему отдохнуть 5 минут, после чего подавайте к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев