Капустные оладьи – вкусный и полезный завтрак или ужин, который очень легко и просто приготовить.
Ингредиенты
Капуста 500 гр.Яйцо 4 шт
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Капусту нашинковать. Отварить в подсоленной воде, до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. В миску разбить 4 яйца, подсолить, поперчить, добавить 4 столовые ложки муки, взбить венчиком. Добавить капусту в приготовленное тесто. Если потребуется еще подсолить. Перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло и выкладывать столовой ложкой капустную массу, придавая форму блинчиков.Обжаривать с обеих сторон на умеренном огне. Снимать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекало лишнее масло.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев