Из спаржевой фасоли получаются очень вкусные, а главное полезные салаты на зиму. Попробуй один из таких рецептов салата, и ты убедишься в этом сама.
4 кг спаржевой фасоли,1 кг болгарского перца,1 кг помидоров;2 стакана растительного масла,2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции,1 ст. ложка сахара,1 ч. ложка черного молотого перца,3 ст. ложки соли.
Все овощи почисти и нарежь небольшими кусочками.Помести овощи в кастрюлю, посоли, поперчи, добавь сахар, перемешай, залей растительным маслом и поставь на огонь. Доведи овощи до кипения и вари, периодически помешивая, 40 минут.В конце варки влей уксусную эссенцию, перемешай, разложи по стерильным банкам и закатай. Переверни банки, укутай одеялом и оставь до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев