Красивый и легкий десерт. Сметанная начинка делается пару минут, а тарталетки уже готовы — остается запечь все вместе! Перед подачей хорошо бы охладить сметанники — начинка станет густой, как пудинг.
Ингредиенты:
6 готовых тарталеток
120 г жирной сметаны
1 куриное яйцо
2 ст. л. сахара
2 ч. л. кукурузного крахмала
горсть любых ягод
Как готовить:
1. Венчиком смешайте сметану, яйцо, крахмал и сахар.
2. Застелите противень пергаментом и разместите на нем тарталетки.
3. Разложите сметанную начинку по тарталеткам и положите по несколько ягод в каждую.
4. Выпекайте мини-сметанники при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев