Ингредиенты
2 балтийских сельди (филе) 3 картофеля (мини) 2 яйца огурец 100 г сметаны 1 ч. л. хрена (готовый соус) лук-шалот зелень по вкусу Приготовление Берем необходимые продукты. Отвариваем картофель и яйца, охлаждаем. Чистим и подготавливаем филе селедки.© Depositphotos Картофель, яйца, огурец и лук нарезаем тонкими кружочками. Чем тоньше, тем меньше получиться башенка — на один укус. Селедку режем кусочками. Затем смешиваем сметану с хреном или горчицей. Добавляем капельку лимонного сока, по вкусу. Собираем конструкцию: кружочек картофеля, затем огурец и яйцо, селедка, ложечка сметаны наверх и кусочек лука. Лук выбираем любой: зеленый, репчатый или шалот. Можно также украсить укропом или петрушкой. © Depositphotos Если подготовить ингредиенты заранее, собрать суши можно за 10-15 минут. Приготовить на вечеринку или удивить неожиданных гостей. Подавать лучше свежими, долго не хранить: картофель остынет, а сметана может подтекать. Вкусные суши ждут твоих гостей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев