Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром — отличный рецепт закуски, которая просто мгновенно исчезает со стола. Покоряют эти бутерброды не только сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, а и простотой приготовления.
Продукты
Хлеб белый — 1 шт.
Шампиньоны — 170 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — 80 г
Масло сливочное — 10 г
Соль — по вкусу
Перед тем как приготовить горячие бутерброды с грибами, подготавливаем все необходимые продукты. Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Батон нарезаем на ломтики 1-1,5 см. У меня получилось 14 шт. Шампиньоны моем, нарезаем очень мелкими кубиками. Лук очищаем и мелко нарезаем. Сыр трём на мелкой тёрке. В удобной посуде соединяем грибы, лук и сыр. Добавляем майонез, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Каждый ломтик хлеба намазываем сырно-грибной начинкой и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Запекаем бутерброды в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут. Готовить лучше всего на среднем уровне духовки. Перекладываем горячие бутерброды с шампиньонами на решётку и даём немного остыть, после чего сразу подаём к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев