Капустный салат с колбасой, кукурузой и кириешками — съедают мгновенно
Ингредиенты:
Капуста белокочанная свежая – 300 г; Колбаса вареная – 150-200 г; Кукуруза консервированная – 300 г; Кириешки – 80 г Майонез по вкусу.
Как приготовить очень вкусный салат из свежей капусты с колбасой, кукурузой и сухариками
Порций примерно – 6-8.
Приготовление:
Капусту ополоснуть в проточной воде и мелко нашинковать. В общем-то, капустку можно взять любую, но белокочанная в этом салате наиболее хороша, так как придает сочность и свежесть всему блюду.
Колбасу накрошить мелким кубиком. Колбаса у меня вареная, но и с копченой получается очень даже вкусненько. Можно даже поэкспериментировать и добавить ветчину – не пожалеете.
Банку с консервированной кукурузой открыть, жидкость слить, а зерна добавить в салат.
В последнюю очередь перед самой подачей блюда добавляются сухарики, чтобы не успели размякнуть. Сухари могут быть и домашними, не обязательно кириешки, но желательно, чтобы со специями – салат заиграет особыми красками.
Если же вы свой выбор остановили на покупных соленых сухариках, то выбирайте со вкусом колбасных изделий, сыра, зелени или сметаны.
Ароматы холодца и морепродуктов в салатах не очень сочетаются с прочими ингредиентами.
Осталось заправить блюдо майонезом и сразу подать к столу. Капустный салат с кириешками и вареной колбасой готов к дегустации!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев