ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ И СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ЯБЛОКАМИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ - ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ НЕОБЫЧНОГО УЖИНА НА СКОРУЮ РУКУ)))
Я уверена, что так вы куриное филе еще точно не готовили!!!
Мясо получается очень нежным и сочным с ароматом копченого бекона
и легкой яблочной кислинкой.
Готовится ооочень быстро, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г (мы использовали белое филе от куриной грудки)
Бекон (варено-копченый) – 50 г
Яблоко – 1 шт.,
Сыр – 70 г,
Горчица – 50 г (я брала русскую),
Соль,
Перец,
Растительное масло (для смазки формы),
Количество порций 3-6.
Приготовление:
1. Куриное филе посолить, поперчить и намазать горчицей со всех сторо
2. Натираем сыр на крупной терке.
3. Нарезаем яблоко небольшими дольками.
4. Нарезаем бекон тонкими ломтиками.
5. Делаем надрезы в курином филе и заполняем их поочередно яблоками и беконом.
6. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем куриное филе
7. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут
8. Достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 20 минут при 180 градусах.
9. Подавать хорошо с картофелем или овощным салатом.
10. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев