Супер вкусная картошечка Ингредиенты: Молодой картофель - 15 шт. Сливочное масло - 30 гр. Чеснок - 2 зубчика Сухие травы - 1 ст.л. Сметана - 200 гр. Свежая зелень - 50 гр. Соль Перец Приготовление: 1. Варить картошку примерно 20 минут пока не станет мягкой. Запекать при 200 гр. 20 минут желательно с конвекцией! Корочка обязательно появится. 2. Можете взять йогурт вместо сметаны и получите свежий соус, который идеально подойдёт к картошечке.
Первую петлю провязываю, две следующие провязываю вместе за переднюю стенку, с наклоном вправо, дальше вяжу по рисунку, предпоследнюю петлю снимаю, последнюю провязываю лицевой и продеваю её через непровязанную петлю, с наклоном влево🐝 Убавки я делаю через ряд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев