Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Зелёная фасоль (замороженная) - 400 гр
Ветчина - 250 гр
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 гр
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трём сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1