А вы знали, что самые обычные продукты можно подать гостям под таким соусом, что все будут спрашивать у вас рецепт этого блюда? Преподнесите гостям обжаренные пельмени и куриные наггетсы с хрустящей золотистой корочкой вместе с пикантным ореховым соусом. Такое блюдо запомнится надолго.
Ингредиенты:
300 г куриных наггетсов
300 г пельменей
150 г арахиса
50 г репчатого лука
40 мл оливкового масла
30 мл соевого соуса
30 г сахара
1 апельсин
2 зубчика чеснока
Щепотка кунжута
Время приготовления: 20 минут
1. Наггетсы и пельмени обжарьте на сильном огне или во фритюре.
2. Для орехового соуса: в блендере смешайте арахис, оливковое масло, кунжут, измельченный репчатый лук, чеснок, мякоть апельсина, сахар и соевый соус. Перемешайте до однородности и подавайте с пельменями
и курицей.
#соус #готовимсдикси #рецептыотдикси #магазинудома #акциивдикси #вкусносдикси
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2