⠀
Такую красавицу установили по улице Наумова, 39 в Киселевичах.
⠀
Отличие этой кухни от многих похожих работ в крашенных фасадах.
⠀
У них хорошие эксплуатационные характеристики, в том числе устойчивость к высоким температурам, свойственным на кухне. Однако и довольно высокая цена по сравнению с акриловыми и пластиковыми фасадами. Поэтому выбор остаётся за хозяевами.
⠀
Типы покрытия крашенных фасадов разнообразны. Хозяйке Екатерине понравилась матовая поверхность.
⠀
Верхние фасады сделали белыми матовыми, нижние - матовые морской волны с интегрированными ручками такого же цвета, выфрезерованные в верхней части.
⠀
С использованными природными расцветками великолепно смотрится столешница с древесным декором Дуб Галифакс натуральный.
⠀
Из фурнитуры выбор остановился на польском производителе GTV. Это превосходный вариант, позволяющий при высоком качестве не выйти за рамки установленного бюджета. Фасады на петлях с доводчиками для бесшумного закрывания. Направляющие на выдвижных ящиках шарикоподшипниковые также с доводчиками. На антресолях подъёмные газлифты GTV и механизмы tip-on для лёгкого открывания от нажатия.
⠀
Будем рады вашим оценкам!❤️❤️❤️
⠀
Заинтересовались кухней для себя? Смотрите подробности ниже 👇
⠀
Размеры кухни:
↔️ширина прямой части 3020 мм,
↔️ширина угловой части 1810 мм,
↕️высота 2440 мм.
⠀
✔️ Фасады: крашенные белые матовые на верхнем уровне, крашенные матовые цвет морской волны на нижнем.
✔️ Корпус: ЛДСП Egger Белый базовый на верхнем уровне, Серый монументальный U780 на нижнем.
✔️ Столешница: ЛДСП Egger Дуб Галифакс натуральный.
✔️ Фурнитура: направляющие, подъёмные газлифты и петли с доводчиками GTV, механизмы tip-on, интегрированные ручки.
__
⠀
Мечтаете под Новый год о новой кухне?
⠀
Реализуем ваши мечты💫
⠀
📌 Чтобы вызвать на замер>>>
⠀
📩Пишите в директ или мессенджеры (Viber, Telegram, WhatsApp)
на номер +375 44 581-00-57.
⠀
📲 Звоните по номерам:
+375 33 308-04-83 МТС
+375 44 581-00-57 А1.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев