🍗
Времена сами знаете какие. Экономия теперь — наше все, тренд года. Правда, если экономить на вине, с утра будет грустно. Выход: меньше тратить на еду. Можно, конечно, покупать по 26 грамм швейцарского сыра вместо нормального куска, а можно взглянуть по-другому на родную еду. Сердце и живот греет, кошелек щадит, а еще отлично подходит к вину, причем самому доступному.
➡Первые блюда.
Борщ резерва, выдержанный в холодильнике из 😊 французского дуба😊 запиваем ➡ божоле.
Куриный суп, сухари выдаются по запросу, херес фино, добавить либо в себя, либо в суп😉
➡Закуски
Сало с чесноком, на ретро-блюдце с голубой каемочкой, запиваем кава-горлодер.
Салат из капусты, моркови и клюковки «У меня сегодня детокс», запиваем просекко, отчаянно пить из бутылки.
Огурцы-помидоры соленые, манящие из банки - полусухой рислинг👍
Продолжение следует...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев