Это блюдо имеет насыщенный и изысканный вкус, но готовится просто и относительно быстро. В результате мы имеем вкуснейшее мясо с ароматной прослойкой грибов, утопающее в аппетитной майонезно-сырной «шапке».
Ингредиенты:
Говядина — 400 гр.
Маринованные шампиньоны – 300 гр.
Сыр твердый – 150 гр.
Зелень свежая – 70 гр.
Репчатый лук – 2 головки
Соль
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Мясо говядины нарезается небольшими кубиками шириной примерно 3 см., грибы шинкуются на пластинки небольшого размера, а лук режется полукольцами. Сыр необходимо заранее натереть на терке крупного размера.
Далее, следует качественно отбить мясо говядины, посолить и поперчить его. — в разогретой сковородке с маслом необходимо обжарить мясо до легкой румяной аппетитной корочки.
Затем необходимо выключить под сковородой огонь, выложить на мясо подготовленный лук, дополнительно посолить и поперчить и уложить сверху шампиньоны с мелко нарубленной зеленью.
добавляем небольшой майонезный слой и посыпаем сверху перетертым сыром.
Переносим сковороду в разогретую до 180 гр. духовую печь и запекаем блюдо примерно 40 мин. до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев