Предыдущая публикация
Мы решили еще раз напомнить вам вкуснейший рецепт известного испанского тапаса dátil con bacon
Необычное сочетание сладких фиников и бекона порадуют Вас своим изысканным вкусом!😋😋😋 Тем более рецепт прост до безумия😃
Ингредиенты:
Финик (без косточек) — 20 шт
Бекон ( свежий) — 20 ломтиков
Ломтики бекона разложите на доске. Финики аккуратно надрежьте вдоль, выньте косточку и оберните кусочком бекона, закрепите зубочисткой.
Жарьте над хорошо прогоревшими углями или в духовке, уложив на фольгу, до золотистого цвета бекона, 4–5 мин. 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев