Предыдущая публикация
🇪🇦
Жареный сыр в кукурузной корочке
🌿250 гр сыра халлуми
🌿5 ст л простой муки
🌿2 яйца
🌿2 ст л молока
🌿150 гр кукурузной муки
🌿2 ст л мелко порезанной петрушки
Порезать сыр на кубики со стороной 2.5 см и обвалять их в муке. Стряхнуть излишек муки. Взбить яйца с молоком и окунуть в смесь кубики сыра. Смешать кукурузную муку с 2 ст л петрушки, затем обвалять сыр в муке и отложить.
В сковороде с тяжелым дном нагреть 2 см масла. Обжарить сыр в фритюре до коричневой корочки. Достать шумовкой и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Подавать, посыпав петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев