Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе куриное – 300 г
томатная паста – 200 мл
сыр – 100 г
помидор – 1 шт.
отруби – 3 ст. л.
базилик свежий – по вкусу
смесь перцев – по вкусу
соль – по вкусу
Как готовить?
Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите, обваляйте в отрубях и отправьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Доставьте готовое филе из духовки. На готовое филе выложите томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Посыпьте нарезанным базиликом.
Выложите натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками (или наоборот). Снова поставьте в духовку на 5 –10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев