Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔵100гр творога
🔵3 яйца
🔵150 гр кефира
🔵100 гр муки ц/з
🔵1/3ч.л. соли
🔵1/3 ч.л. соды
Начинка:
🔵200гр капусты
🔵Зелень
🔵Соль/специи по вкусу (чёрный кардамон/карри/куркума)
🔵Томатная паста (по желанию )
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо+2 желтка, муку, соль, соду.
Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто.
Нарезать капусту и зелень, помять ее руками, добавить, соль и специи.
1/2 теста вылить в форму.
Сверху выложить слой капусты и залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180C духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор @yagnetinskaya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев