Предыдущая публикация
Ингредиенты На 5-6 штук:
✨1 яйцо
✨130 грамм мягкого творога (у меня был обычный в брикете)
✨50 грамм натурального белого йогурта
✨30 грамм сметаны
✨40 грамм муки цельнозерновой
✨1/2 чайной ложки соды или разрыхлителя
✨сахарозаменитель по вкусу (добавляю сироп топинамбура)
1. Смешать все ингредиенты до однородной массы, она будет довольно густая.
2. Вафельницу хорошо разогреть, выложить тесто и выпекать до готовности (5-6 минут).
Приятного аппетита 🙏🏻

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев