Ингредиенты:
-4-5 штук крупного лука
-200 гр фарша
-1 стакан риса
-60 мл растительного масла
-1 лук мелко нарезанный
-Пол пучка петрушки
-1 ст.л томатной пасты
-1 ст.л гранатового соуса
-1ч.л соли , 1 ч.л красной паприки
-0.5 ч.л черного перца
Для соуса:
400 мл горячей воды
1 ст.л томатной пасты
0,5 ч.л соли
Лук нужно варить минут 20 и разделить на части, как на видео. Затем приготовить начинку. Нафаршировать лук, залить соусом, накрыть бумагой и выпекать минут 40 при 200 градусах. Затем снять бумагу и выпекать ещё минут 15 до румяности.
Автор: daria.uysal
Устали с каждым годом набирать всё больший вес?
Пора худеть?
Готовы - пишите диетологу📲 https://wa.me/message/BMBAQRIEJMVVC1 #фарш #фаршировка #лук #фаршированыйлук #фаршированныйлук #диетическоеменю #диетическиерецепты #диетическийрецепт #менюдиеты #менюдляпохудения #диетадляпохудения #диетаотдиетолога #диетадиетолога #рецептыотдиетолога #рецептыдиетолога #рецептдиетолога #рецептотдиетолога #естьихудеть #ужин #диетическийужин #обед #диетическийобед

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев