на 3 небольших порции:
•куриное филе- 1 шт;
•удон- 150 гр (половина пачки);
•морковь- 1 шт средняя;
•лук- 1 шт небольшая;
•болгарскии перец- 1 шт;
•чеснок- 3 зубчика;
•соус устричныи или терияки- 2 ст.л.;
•соевыи соус~50 мл
Лук нарезать перьями. Морковь, филе и перец тонкоий соломкой. Чеснок тонкими слаийсами. Хорошо разогреть.
Всё обжаривать отдельно по очереди в одноий сковороде по 2-3 мин.
Овощи должны оставаться чуть с хрустинкоий. Перец обжарили, убрали. Далее лук, убрали. Курицу обжарили, в конце к неи добавили чеснок, обжарили вместе немного.
Удон отварить по инструкции на упаковке, обычно это 3 минуты.
Соединить все вместе в сковороде.
Добавить соусы, перемешать и прогреть все 1-2 минуты максимум.
Подавать обязательно с кунжутом. Можно еще добавить немного зеленого лука перьями и посыпать немного петрушкой/кинзой.
Попробуйте🤍
Автор: kseniaratnikova
❓Хотите похудеть? С пользой для здоровья, без дефицитов витаминов и нутриентов. Сохранить тело в тонусе и вернуться в прежние объёмы?
👩⚕️Врач-диетолог Елена Анисимова поможет вам.
🥑Составит под вас максимально комфортный рацион. Поможет похудеть без голода и стресса!
📱Пишите! https://wa.me/message/BMBAQRIEJMVVC1 #лапша #лапшавок #лапшаудон #лапшадомашняя #курица #рецептынакаждыйдень #рецептдня #простыерецепты #ужин #ужиндома #быстрыйрецепт #быстрыйужин #фудблог #диетрецепт #mycooking #какхудеть #рецепты #диетолог #фудблогер #видеорецепты #готовимдома #простаяеда #домашняякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев