Ингредиенты:
- Мидии вареные - 450 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Сливки 22% - 150 мл
- Сыр дорблю - 100 гр
- Вино белое - 100 мл
- Соль, перец
- Базилик или тимьян
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавляем чеснок, вливаем вино. Ждем пока выпарится алкоголь (3-4 мин). Добавляем сливки и сыр. Протушиваем 1 мин и добавляем размороженные мидии. Солим, перчим по вкусу. Готовим под крышкой 5-7 мин и посыпаем базиликом. Подаем с гренками и лимоном. Приятного аппетита!
Автор: shef.marat
🏃♀️Хотите похудеть? С пользой для здоровья, без дефицитов витаминов и нутриентов. Сохранить тело в тонусе и вернуться в прежние объёмы?
📱Пишите! https://wa.me/message/BMBAQRIEJMVVC1 #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #ужинрецепт #готовимпросто #рецептымира #диетолог #красиваяподача #застолье #домавкуснее #рецепты #рецептыблюд #рецепты #мидии #морепродукты #мидиивсливочномсоусе #готовимвкусно #дорблю #врачдиетолог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1