На сколько вредна пшеница мы все уже знаем. Но мало кто готов отказаться от хлеба.
Для вас предлагаю полезный хлеб, альтернатива магазинному🔥
Ингредиенты:
🌿Зеленая гречка 400 гр
🌿Семена льна 40 гр
🌿Масло кокосовое 40 гр
🌿Мёд 1 ст.ложка (лучше без)
🌿Лимонный сок 1 ст.ложка
🌿Соль 1 ч. ложка
🌿Сода 1 ч. ложка
🌿Вода 170 мл
🌿Кунжут/ семечки по вкусу
👩🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣Гречку заранее замачиваем в воде на ночь/ либо на 2 часа.
2️⃣Утром промываем замоченную гречку под проточной водой.
3️⃣Берем блендер, закладываем в него все продукты и измельчаем до однородной массы. 4️⃣Форму для выпечки смазываем маслом посыпаем кунжутом/семечками.
До самого верха не заполняем, оставляем немного места для подъема теста.
5️⃣Ставим в уже разогретую до 200° духовку или хлебопечку на программу «без клейковины/глютена» выпекаем в течении 1 часа.
Даем хлебу остыть в течении 15-20 минут и вынимаем из формы.
После, хлебу надо дать остыть полностью.
Закутать в полотенчик или немедленно съесть!😋
Автор: anna_aleksandrovna_kos
Избавься от ненавистных килограммов!
Улучши тонус тела, состояние здоровья и качество кожи!
Начни худеть!
📱Пиши! https://wa.me/message/BMBAQRIEJMVVC1 #веган #веганство #безглютена #домашнийхлеб #хлеббезглютена
#очищениеорганизма
#вегетарианскиерецепты
#веганскиерецепты #домашняявыпечка
#хлеббездрожжей #веганский #вкусно #полезно #чечевичныйхлеб #вегетарианский #веганскиерецепты #диетолог
#постныерецепты #диетология #постнаяеда #врачдиетолог #гречневыйхлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев