ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш - 140 г
Фасоль консервированная - 80 г
Брокколи - 80 г
Лук - 30 г
Морковь - 20 г
Масло топленое - 10 г
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 129 ккал
Белки - 7,1 г
Жиры - 8,8 г
Углеводы - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и доводим до кипения
🔻Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке
🔻Обжариваем подготовленные овощи на сковороде с небольшим количеством топленого масла
🔻В кипящую воду отправляем обжаренные овощи и брокколи
🔻Из фарша формируем небольшие фрикадельки и отправляем их в кастрюлю к остальным ингредиентам
🔻Через 10 минут добавляем консервированную фасоль без жидкости и варим суп до готовности
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев