На 100 грамм:
Калорийность: 238 ккал.
Белики: 7 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 29 г.
Ингредиенты
печенье юбилейное 300 г
творог 5% 300 г
сахар 120 г
сметана 15% 100 г
вода 100 г
сливочное масло 80 г
желатин 20 г
бананы 4 шт
Приготовление:
📌 Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
📌Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
📌В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
📌Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
📌Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
📌Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев