ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 400 мл
Желатин - 20 г
Творог 5% - 360 г
Сухое молоко - 30 г
Ванилин - 1 щепотка
Эритрит - 50 г
Какао-порошок
НА 100 Г
Калорийность - 112 ккал
Белки - 14 г
Жиры - 3,6 г
Углеводы - 5,5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻В сотейник отправляем молоко, желатин, ванилин и эритрит. Ставим сотейник на плиту и нагреваем до горячего состояния, но до кипения не доводим, иначе желатин не сработает.
🔻В чашу блендера отправляем творог, теплую молочную смесь и сухое молоко. Пробиваем до однородности.
🔻Разливаем получившуюся массу по силиконовым формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания.
🔻Готовый десерт извлекаем из формы и обваливаем в какао-порошке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев