ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе (отварное) - 350 г
Морковь (отварная) - 200 г
Болгарский перец - 80 г
Сливочный сыр - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, любимые приправы - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 110 ккал
Белки - 16,4 г
Жиры - 2,8 г
Углеводы - 4,9 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки и тушим его на сковороде без добавления масла около 7 минут. Чтобы перец не подгорал, добавим немного воды.
🔻Куриное филе разделяем на волокна. Морковь нарезаем на небольшие кусочки.
🔻Все ингредиенты отправляем в любую высокую ёмкость, добавляем 30 мл воды и взбиваем блендером до паштетообразного состояния.
🔻Отправляем готовый паштет в холодильник, там он станет плотнее и гуще.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев