И, если первые осознанно отказались, то вторые были вынуждены это сделать.
Коровье молоко и сливки можно заменить молоком растительного происхождения, благо в настоящее время есть достаточно большой выбор: соевое, миндальное, рисовое, кокосовое, овсяное и т. д.
А вот полноценно заменить творог и сыр гораздо труднее. Но сейчас речь именно о сыре.
Сыр Vego сделан из горохового белка, с разными вкусными добавками. Производитель позиционирует себя как компания производящая здоровую пищу в составе которой нет ГМО, фосфатов, животных жиров и пальмового масла.
По вкусу этот сыр конечно не как обычный твёрдый молочный сыр, вкус отличается и консистенция более пастообразная.
Он отлично подходит для бутербродов, для использования в салатах, для придания, горячим запеченным блюдам, красивой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1