Что понадобится?
• кокосовая мука - 70 г (может, потребуется меньше, зависит от помола)
• сливочное масло комнатной температуры - 100 г (можно заменить кокосовым)
• эритритол (подсластитель) - 2 ч.л.
Как готовить?
1. Взбиваем масло с подсластителем в пышную пену, постепенно с помощью ложки или лопатки порциями вмешиваем муку.
2. Складываем тесто в пакет и формируем колбаску для будущих печенек (круглые, квадратные, любые другие).
3. Отправляем тесто в пакете в морозилку на полчаса.
4. Подмёрзшее тесто нарезаем на толстенькие печенюшки и выпекаем в предварительно разогретой до 170°С духовке в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита! 🤗
#диетика_рецепты
За рецепт и видео благодарим @bez_glutena_pprecepty!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев