⠀
Что понадобится?
• 1,5 стакана зеленой гречи (замоченной на ночь)
• 1 банан
• 2 ст л сиропа топинамбура
• 50-60 г муки (например, 40 г мучной смеси для белого хлеба #Диетика + 20 г амарантовой муки)
• половина яблока
⠀
Как готовить?
1. Измельчите гречку и банан в блендере (без добавления воды)
2. Добавьте сироп и муку и вымешайте тесто (должна быть консистенция как для сырников)
3. По желанию можно добавить в тесто половинку яблока ⠀
4. Распределите тесто по форме (в силиконовой будет лучше всего)
5. Выпекайте в заранее разогретой духовке около 40 минут ⠀
⠀
По вкусу получится примерно как творожная запеканка, внутри должна быть влажной. Вкусно будет с чаем и яблочным пюре ❤️
За рецепт и вкусные фото благодарим Софью Ивашову 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев