#безглютена #безмолока #бездрожжей #безяиц
Что понадобится?
• 1/3 стакана + 2 ст.л. мучной смеси #Диетика "Универсальная"
• 3 ст.л. кокосовой муки
• 1 стакан кокосовой стружки
• 1/4 стакана сахара
• 1/4 чайной ложки соли
• 1 стакан мелко нарезанной свежей клюквы
• 400 г кокосового молока
• 1 стакан шоколадных чипсов или стружки
1 стакан ~ 200 мл
Как готовить?
1. Разогрейте духовку до 180°C, выстелите противень пергаментной бумагой.
2. В большой ёмкости взбейте "Универсальную" муку, кокосовую муку, сахар и соль до образования однородной массы.
3. Добавьте кокосовую стружку, клюкву, кокосовое молоко и перемешайте до однородной массы.
4. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
5. Столовыми ложками сформируйте печенье, выкладывая его на противень.
6. Выпекайте 20-25 минут или до тех пор, пока корочка печенья не станет золотистой цвет и не станет твёрдым на ощупь.
7. Дайте печенью остыть на противне 2 минуты, после переложите.
Печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели, а в морозилке — до месяца.
Приятного аппетита!
#диетика_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев