Во время дистилляции вода нагревается до кипения, превращается в пар, а затем конденсируется обратно в жидкость, оставляя металлические соли, бактерии и другие загрязнители в исходной ёмкости. Такой метод обеспечивает эффективное удаление химических, физических и бактериологических загрязнений.
📌Дистиллят классифицируют по степени чистоты:
🔹В-класс (III тип) — обычный дистиллят, применяется в лабораториях и промышленности, электропроводность до 5 мкСм/см.
🔹Б-класс (II тип) — более чистая вода с электропроводностью до 1 мкСм/см, используется в научных и медицинских целях.
🔹А-класс (I тип) — ультрачистая вода с максимальной степенью очистки и сопротивлением до 18 МОм·см, необходима в микроэлектронике, биотехнологиях и фармацевтике.
👉Больше о получении дистиллированной воды на сайте https://diasel.ru/article/poluchenie-distillirovannoj-vody/ 📞Звоните: +7 (499) 391-39-59, +7 (929) 987-73-00 (WhatsApp, Telegram)
8 (800) 444-50-97
👀Мы в соцсетях:
🌐Сайт: diasel.ru 📰Telegram канал: t.me/DiaselEngi ...
📰Яндекс Дзен: dzen.ru/diasel 📰ВКонтакте: https://vk.com/diasel_engineering 📰Rutube канал: rutube.ru/channel/26 ...
- -
#diasel #водоподготовка #очисткаводы #фильтрыдляводы #дистиллированнаявода

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев