Обязательно порадуйте себя этим нежным и невероятно вкусным сочетанием🤤
Ингредиенты:
600 гр кабачков (примерно 3 небольших кабачка) = 27,6 угл
250 гр куриного филе
50 гр репчатого лука = 4,5 угл
50 гр томатов = 2 угл
50 гр болгарскго перца = 2,1 угл
100 гр моцареллы
зубчик чеснока = 1 угл
соль, черный молотый перец, сушеные травы — по вкусу
___________
Итого: 37,2 угл на все блюдо / 4,65 угл на 100 гр (пересчитайте в своем случае)
Приготовление:
1. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики и разрежьте пополам вдоль. При помощи ложки удалите из кабачков мякоть. Должны получиться лодочки.
2. Нарежьте кубиком лук, томат, перец и мякоть из кабачков. Пассеруйте овощи до золотистости (сначала лук и перец, позже добавьте томат и кабачок).
3. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте буквально 3-5 минут на сильном огне.
4. Соедините курицу + обжаренные овощи + половина натертой моцареллы + соль и специи. Перемешайте. Начините лодочки.
5. Запекайте лодочки при температуре 180 градусов 30 минут. За 7 минут до готовности посыпьте лодочки оставшимся натертым сыром.
Блюдо готово, наслаждайтесь! Желаем приятного аппетита🧡
#рецептdiamarka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев