Объяснение этой приметы (суеверия)
Автор: Вячеслав Губанов
С одной стороны, это – чисто психологический момент, показывающий, что человек очень невнимателен к символу своего супружества. С другой стороны, когда кто-то найдёт потерянное кольцо, он может дистанционно оказывать управляющее воздействие на энергетику человека, потерявшего кольцо. Естественно, начинаются проблемы в семье, связанные с непониманием друг друга, потому, что в энергетических отношениях начинает принимать участие «третий», нашедший кольцо.
Поэтому, чтобы не было извне чужеродного внедрения в энергетику потерявшего, существует «пересадка» своего энергетического потенциала с утерянной вещи на новую: надо вспомнить утерянную вещь и фантомно её разрядить и оставить сегодняшнему владельцу. А свою полевую структуру можно перенести на другую вещь, особенно если есть желание сохранить ту, заряженную энергетическую структуру.
Но такими вещами не следует злоупотреблять, потому что часто с утерянными вещами из Вашего поля уходит то, что Вам не нужно!
Пример: «мальчик», относящийся к специфическим структурам (фарцовщик с 11 лет), решил с ними больше не общаться. Он решил зарабатывать деньги извозом. В один из дней ему из тюрьмы пришло письмо от друга, которое было положено им в кошелёк при выезде на заработки. В этот день к «мальчику» подсел специфический пассажир, которому мало, что его подвезли, он ещё и денег захотел впридачу! Пришлось отдать кошелек вместе с лежащим в нём письмом (которое не было даже прочитано). Письмо вместе с кошельком (с 50-ю рублями) ушло от «мальчика», который с этого момента быстро «пошёл вверх». Судьба послала «прилипалу», который «отсосал» на себя весь «программный яд» с предыдущей истории жизни.
Бывают случаи, когда какая-либо драгоценность теряется, а затем сама «всплывает» откуда-то, самым неожиданным образом. В другом случае, если вещь слишком заряжена, если она является носителем каких-то символов, воспоминаний, то бывает, что само подсознание человека защищается от её энергетического воздействия.
6. Крестильный крестик. Почему плохо терять свой или брать чужой крестик? Суеверия и приметы на этот счет
Надо знать, что в процессе крещения идёт подключение энергетической оболочки человека к Эгрегору Веры. Крестик является «порталом» для перехода в мир Веры при обращении на него внимания хозяина либо при идентификации человека другими членами общества. Истинно Верующий человек носит крестик на верёвочке (а не на цепочке), дабы голова оставалась связана с телом. Иногда один человек теряет крестик, а другой его находит. И тут хочется сказать, что если теряется «хорошо сделанный» крестильный крест, особенно, если он - золотой или серебряный, на который в процессе крещения подключается энергетическая оболочка крестимого, то точка сознания, связывающая организм с энергоинформационной структурой Веры, оказывается где-то в другом месте, более того, подвергается чужеродному воздействию!
А если нашедший слишком обрадуется кресту, который ещё и денег стоит, то неприятность ожидает не только того, кто потерял, но и того, кто нашёл. Поэтому чужие крестики лучше даже не брать в руки, иначе информационный заряд с креста перейдёт на руку «нашедшего». Уж если поднимать крестик, то обязательно в полиэтиленовых перчатках, тогда разряда полевого «электричества» на вас не будет.
А далее крестик лучше отдать в церковь, тогда не придётся нести на себе «крест чужой жизни».
7. Ворованные драгоценности и найденные вещи
Если у Вас кто-то украл золотой крест, цепочку, кольцо, серьги, то вор получает по заслугам, потому что он взял с Вас плату за то, что на себе будет носить деструктивную часть Вашей энергии!
Для Вас это – очень хороший способ оздоровления, когда свои «программные дефекты» в виде солетонов можно отправить к своим драгоценностям, которые подтянутся к нему на энергоинформационном поле, по закону «притяжения подобного подобному».
Поэтому, в целях техники безопасности, следует запомнить, что все вещи, приходящие к Вам, нужно чистить. Этому правилу есть одно исключение: если вещь сначала утонула, а затем попала к Вам, то она - уже чистая.
Существуют сроки привыкания минералов к человеку:
• золотое кольцо привыкает к владельцу около года;
• яшма «развибрируется» месяца за три;
• изумруд привыкает к хозяину порядка пяти лет;
• бриллиант становится Вашим не ранее, чем через 10 лет, но зато через 10 лет следует учитывать этот бриллиант, как длиннейшую ментальную составляющую, для стабилизации ориентации мозга владельца.
#Девятьмиров #приметы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1