Первое упражнение связано с накоплением энергии, накоплением энергетического сгустка. При этом вы должны понимать, что любая энергия в пространстве норовит стремительно рассеиваться и что эта энергия будет распределяться от точки накопления наружу и будет поглощаться всеми объектами, которые вас окружают. Поэтому просто так, абстрактно, энергию накопить нельзя, она будет из вас вытекать. Для того чтобы накопить энергию, необходимо создать «бутылку», в которой вы будете накапливать эту энергию, то есть создать образ, мыслеформу.
Несмотря на то что оптимальной энергетической формой, которая удерживает энергию, является сфера, в нашем случае мы ради удобства будем накапливать энергию в виде энергетической плоскости, или некой призмы, некоего параллелепипеда, который имеет энергетический слой, обладающий определенной толщиной и определенными размерами.
То есть мы создаем некий плоский экран. С плоским экраном немного удобней работать, чем с энергетической сферой, хотя, в принципе, экран можно формировать и в виде сферы. Представить себе энергетический экран несколько сложнее, чем сферу, но вам придется попотеть.
Итак, накопление энергии начнется в виде создания первичного энергетического экрана, образа, то есть вы создаете мыслеформу. Делается это с закрытыми глазами.
Вы представляете себе некую энергетическую плоскость, обладающую толщиной, причем толщина этой плоскости 1,5–2,5 см и размеры этой плоскости примерно 50 на 50 см – этакий небольшой экран. Вы его помещаете не перед глазами, а за глазами. То есть вы его помещаете «с той стороны», изнутри. В этом есть определенный смысл, потому что накопление шара, сгустка энергии с той стороны позволяет потом пробивать канал.
Итак, первичный экран формируется «с той стороны реальности, по ту сторону». Он формируется с закрытыми глазами в виде некой плоскости, обладающей толщиной, – в виде параллелепипеда с толщиной примерно 1,5–2,5 см и размерами где-то 50 на 50 см. То есть такой светящийся экран. Можно его делать меньше: 20 на 20, если вам так удобней.
Для того чтобы начать накапливать там энергию, вы создаете область светящегося экрана, он у вас светится как телевизионный экран, на который не подали никакого изображения, на котором нет сигнала. То есть это достаточно равномерное свечение, причем желательно, чтобы по краям экрана это свечение было бы такой же интенсивности, как и в середине. Распределение энергии должно быть равномерным по всей фигуре – это та мыслеформа, которую вы будете создавать.
С этим экраном связано ощущение свечения, но не связано ощущение тепла, то есть тепло там не будет накапливаться, а будет только вот этот светящийся экран. При создании этого светящегося экрана у вас может возникнуть некое негативное ощущение внутри головы, так как накопление энергии в этой области может вызывать беспокойство. Просто сам процесс открытия Третьего глаза досрочно, не через n-е количество жизней, а в этой жизни является процессом неестественным, а неестественный процесс может приводить к неприятным ощущениям. Любое искусственное всегда хуже того, что происходит естественным путем.
Теперь попробуйте поработать с этим образом, сделайте какой-то первичный вклад в это дело, и тогда будет что обсуждать. Не забывайте закрывать глаза очень плотно.
Удается ли создать образ?
Сейчас создайте удобный для себя экран, чтобы, когда ваши глаза будут закрыты, вы видели экран.
Подвигайте этот экран туда и обратно, сделайте его большим.
Сейчас вы сделаете экран удобным для пользователя. Создайте для себя телевизор. Вы его создадите удобным для себя, так чтобы с закрытыми глазами вы видели этот светящийся экран. Сейчас я не задаю никаких параметров: сзади или спереди; не задаю параметров размера. Вы уже приобрели определенный опыт, и сейчас вы подстраиваетесь под себя. Желательно, чтобы этот экран равномерно светился и был достаточно ярким.
Попробуйте сделать второй заход, попытайтесь создать удобный для себя экран, удобных размеров, удобным образом его расположить и получить удобную кривизну и удобное распределение освещенности.
Автор: Борис Моносов
#Девятьмиров #энергетическиепрактики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев